Daewoo Trucks расширяет сеть представительств в России

Выход новой модели самосвала 8×4 Daewoo Novus CR7DS на российский рынок сопровождался праздничным мероприятием, которое состоялось 27 августа на мероприятии Daewoo Trucks в России. Озвученные показатели объёма продаж грузовиков Daewoo Trucks, выпускаемых на территории Южной Кореи более чем оптимистичны. В связи с этим компания «Премиум Авто» корректирует стратегию по развитию бренда в России.

Руководитель Генерального дистрибьютора грузовых машин Daewoo Trucks в РФ Евгений Свирин заявляет: «С января по август текущего года было реализовано 59 грузовиков Daewoo Trucks. До конца этого года мы планируем продать ещё 120 грузовых машин. Это позволит превысить более чем на 70% аналогичный показатель 2019-го, когда объём продаж составил 69 единиц техники. Мы ожидаем, что машины на базе Daewoo Novus будут востребованы на российском рынке в первую очередь благодаря соотношению цены и качества».

Действительно, универсальные шасси подходят для монтажа любых надстроек, включая автобетононасосы, фургоны, бортовые автомобили с КМУ, самосвальные кузова и автогидроподъёмники.

Более устойчивое положение на российском рынке позволит занять реализация расширенной продуктовой линейки, модели которой уже совершают переход от импорта готовой техники к монтажу надстроек на базе Daewoo Novus на территории России.Кроме того, увеличится количество дилерских центров.  До конца 2020 года в России планируется открыть ещё 5 представительств Daewoo Trucks.

Повышение продаж объясняется в том числе деятельностью кэптивной лизинговой компанией Daewoo Finance, которая была создана в начале этого года. Она предоставляет клиентам финансовую помощь для приобретения грузовой техники Daewoo Trucks.